400-9901-905

028-68857223

日本旅游签证

编号:13001083 出发地:15天
350 /人起 起价说明
起价说明

1、本起价是在最近24小时内测算的、按双人出行共用一间房核算的单人价格
2、例如,您选择2015-02-05日2位成人出行,选择的情况下,就可以享受本最低起价价格。
3、此最低价格已包含以下内容:
1)九寨沟 都江堰+扎如沟3日团队游(4钻纯玩2晚星宇国际酒店)
4、产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别。

出游人数: 62 ?????
客服电话:400-9901-905
出行日期:
成人:
儿童: (2-12岁)
总价:
14520
特色介绍
云贵川渝地区
费用相关
旅游费用包含

客人须知:
1.每位申请人必须交押金5万,回国消签后退。
2.签证审核时间一般为5-7个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);
3.有效期3个月,停留期由签证官根据申请资料来决定,一般为15天;
4.签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料;
5.提供材料必须真实,递交领事馆的所有资料领馆均不予退回。

旅游费用不含
材料 说明
申请表 填写完整,本人亲笔签名
护照 距离实际出发之日仍有90天以上有效期的因私护照(末页用签字笔签名,绝不可用铅笔);护照签证纸要有连续3页以上空白页,如曾有旧护照请一同提供
照片 近半年内的白底两寸彩照2张(必须要清晰,不接受扫描件)
身份证 清晰的正反面复印件1张
户口本 ?户口本所有页复印件1份
结婚证 清晰复印件一张,如果户口本能证明亲属关系,就无需提供
申请人在职证明原件(含年收入)或纳税证明原件 在职证明内容包括:年薪10万元以上
1)?工作单位地址、电话/传真
2)?申请人个人信息、职务、在公司的服务年限及工资数额(含年收入)
3)?单位负责人签名并加盖公章
4)?同意休假的证明?
中方营业执照 营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须要有年检章)
学生 1)?有效学生证复印件
2)?所在中学/大学以英文出具的证明,须包含以下说明:
???? a) 个人信息、学业期限及预计毕业时间
???? b) 联系人的姓名、地址、电话及签字者的职务
???? c) 学校签字并加盖公章
退休 有效退休证复印件
申请人经济状况证明 5万元以上存款证明原件及(如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的账单复印件);或者最近过去6个月银行账户明细/信用卡帐户月结详单;有交易记录的活期存折;房产证;汽车行驶证等
银行卡账单 金卡用户六个月流水或者年薪10万?
行程计划 详细的行程计划、说明,并提供相关证明的交通及住宿安排
电子客票订单或者船票 ?
个人信息处理
同意书签字
其它
?

温馨提示
相关产品